Admin Admin
عدد المساهمات : 403 ♥•النقاط متحصل عليها •♥ : 18983 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 25/03/2013 العمر : 24 الموقع : https://s4you.yoo7.com
| موضوع: لتحضير le glacage au chocolat +نصائح الإثنين أبريل 01, 2013 7:25 am | |
| علبة شكولاطة شوية حليب شوية زيت مغرفة صغيرة كاكاو ذوبي الشكولاطة على حمام ماري كي ذوب زيدي شوية حليب +كاكاو +زيت وهكذا القلاصاج واجد . نصائح: 1-الكاكاو يمد لون اسود هايل للقلاصاج 2-الزيت يمد بريق للقلاصاج 3-الحليب يساعد على ذوبان الشكولاطة مي ما تكثريش مانو باش ما يجيش قلاصاج سائل 4-جربي حبة حلوي اغطسيها في القلاصاج لا تكسرت معنى القلصاج ثقيل خفيه بشوية حليب اما اذا ساح القلصاج معناه القلصاج خفيف ثقليه بشوية كاكاو. 5-في فصل الشتاء القلاصاج ينشف بالخف لا كان نشفلك قبل ما تمكلي الحلوى رجعيه فوق حمام ماري حتى تكملي الكمية . 6- لما تغطسي الحلوى في القلاصاج ماتحطيهاش مباشرة فوق سنية من بعد رايحة جيك صعيبة تنحيها من الاحسن تحطيها فوق مشبك او شباك مثلا رف الثلاجة و هكذا زائد الشولاطة يسيل و تبقالك حبة نظيفة . 7-
حمام ماري يعني تحطي الشكولاطة في صحن فوق كسرونة تع ماء يغلي فوق النار منقول | |
|
امير الاحساس عضو رائع
عدد المساهمات : 86 ♥•النقاط متحصل عليها •♥ : 12336 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 31/03/2013
| موضوع: رد: لتحضير le glacage au chocolat +نصائح الأربعاء مايو 01, 2013 3:30 pm | |
| انتقاء رائع بارك الله فيكِ وجزاكِ الجنة ع الموضوع القيم | |
|