Admin Admin
عدد المساهمات : 403 ♥•النقاط متحصل عليها •♥ : 19001 السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 25/03/2013 العمر : 24 الموقع : https://s4you.yoo7.com
| موضوع: بوراك بالدجاج و البشاميل الأربعاء يونيو 19, 2013 10:15 am | |
| السلام عليكم و رحمة الله تعالى وبركاته المقادير صدر دجاج حبة بصل ملعقتين كبيرة زيت فلفل اسود (التوابل حسب الرغبة) ملح كيس ديول زيت للقلي صلصة البيشاميل لتر حليب 80غ زبدة 80غ فرينة 50غ جبن فلفل اسود ملح التحضير 1-في قدرحمسي البصل المقطع الدجاج الزيت الفلفل الاسود والملح 2-اضيفي كاس ماء واتركيه يطهى حتى يتبخر الماء كليا 3-بعد طهي الدجاج فتتيه 4-قومي بتحضير الصلصة/غلي الحليب في قدر.وفي قدر اخر دوبي الزبدة ثم اضيفي الفرينة مع التحريك ثم قومي بافراغ الحليب الساخن مع الاستمرار في التحريك. اضيفي الجبن.الملح والفلفل الاسود واصلي الخلط حتى الحصول على صلصة عاقدة -بعد دلك قومي بخلط الدجاج مع الصلصة ثم املئي اوراق الديول بهدا الخليط ثم اقليها في زيت ساخن.
ان شاء الله تجربوا الوصفة و تعجبكم بالصحة والعافية شكرا | |
|